Roberto Bruni, Maestro Istruttore

Organizza corsi di formazione:

Pizza classica o al Piatto – Pizza in teglia o al taglio – Pinsa Romana® – Pizza senza Glutine – Corsi Amatoriali – Pizza al Metro – Pizza alla Pala – Pizza Acrobatica o Free Style.

Istruzioni e esperienza nel campo lavorativo:

Master istruttore SNIP (scuola nazionale italiana pizzaioli), Master di specializzazione “Pizza in pala”, Master di specializzazione “Pizza alla soia”, Master di specializzazione “Pizza in teglia”, Master di specializzazione il “Pane in pizzeria”.

Partecipazione ai campionati:
Secondo ai campionato di pizza piccante API, terzo al campionato calabrese della pizza, quarto al campionato calabrese della pizza API, decimo al campionato nazionale di pizza piccante API, attestato di responsabilità per la provincia di Cosenza.

Nota:
Svolgo dei corsi individuali e collettivi di formazione professionale nel settore della pizzeria:
pizza classica, pizza in teglia, pizza in pala, pizza senza glutine, pane in pizzeria, pizza alla soia, pizza a metro.

wine-food.it, Scuola Italiana di Ristorazione: Si occupa di Formazione e Consulenze a 360° nel settore della Ristorazione.
Corsi di Pizza,Cucina,Sala…….

Fotogallery corsi organizzati

Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all\'uso del cookie. Cookie info | Chiudi