LA RISTOPIZZA - MENDICINO

PIZZA PAZZA PER OGNI PAZZO DI PIZZA

LA RISTOPIZZA – MENDICINO 100% QUALITA’

Restate a casa! la pizza ve la portiamo noi con la qualità di sempre e con la massima sicurezza

I nostri impasti sono ad alta digeribilità. Un minimo che varia dalle 48 alle 72 ore di maturazione e lievitazione.
Per la Pinsa Romana® viene utilizzato un semplice lievito classico, mentre, per la Croccante Calabrese® viene utilizzata ” A Levatina” , ovvero un lietivo madre di origine Calabrese. Nella preparazione vengono usate un mix di farine non OGM (non geneticamente modificate), senza coloranti e conservanti. 

Ordina anche via telefono fisso

0984632710

Lo Staff de La Ristopizza consiglia

#celafaremo

55 SPECIALITA' DI CROCCANTE CALABRESE®

55

Disponibile anche con impasto PINSA ROMANA®

55

55 SPECIALITA' DI CROCCANTE CALABRESE® Max

OLTRE 40 SPECIALITA' DI PINSA ROMANA®

40

Disponibile anche con impasto CROCCANTE CALABRESE®

LE NOSTRE PIZZE SENZA POMODORO

Disponibile anche con impasto CROCCANTE CALABRESE®

La Ristopizza - Mendicino (CS)

Come preparare un’impasto perfetto

Jerky cow pork belly sausage Spicy jalapeno bacon ipsum dolor amet jowl brisket burgdoggen, meatball bresaola bacon boudin tri-tip pig pork fatback pork chop prosciutto short ribs pork belly. Ham boudin rump strip steak, porchetta drumstick picanha spare ribs sausage. Tongue ham hock turkey kevin ham short loin tenderloin beef ribs shank turducken chicken. Shankle... continue reading

Riscaldare la pizza da asporto o con consegna a domicilio

Prenota la tua pizza Scrivici su WhatsApp?