I nostri impasti sono ad alta digeribilità. Un minimo che varia dalle 48 alle 72 ore di maturazione e lievitazione.
Per la Pinsa Romana® viene utilizzato un semplice lievito classico, mentre, per la Croccante Calabrese® viene utilizzata ” A Levatina” , ovvero un lietivo madre di origine Calabrese. Nella preparazione vengono usate un mix di farine non OGM (non geneticamente modificate), senza coloranti e conservanti.
LA RISTOPIZZA - MENDICINO
PIZZA PAZZA PER OGNI PAZZO DI PIZZA


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Lo Staff de La Ristopizza consiglia
INGREDIENTI:
Fior dilatte, salsa tartufata del Pollino, funghi porcni.
Dopo cottura pancetta nero di Calabria, mandorle a fette, burrata di bufala
INGREDIENTI:
Fior dilatte, pancetta aromatizzata al tartufo, ricotta, funghi porcini
INGREDIENTI:
Fior dilatte, pancetta aromatizzata al tartufo, ricotta, funghi porcini
INGREDIENTI:
Fior dilatte, Porchetta, patate mbacchiuse, burrata di bufala, erbette aromatiche
#celafaremo

55 SPECIALITA' DI CROCCANTE CALABRESE®

Disponibile anche con impasto PINSA ROMANA®

55 SPECIALITA' DI CROCCANTE CALABRESE® Max
OLTRE 40 SPECIALITA' DI PINSA ROMANA®

Disponibile anche con impasto CROCCANTE CALABRESE®
INGREDIENTI:
Pomodoro, dopo cottura insalata Iceberg, gamberetti* e salsa cocktail
*Prodotto surgelato
INGREDIENTI:
Focaccia di Pinsa Romana® condita con salmone marinato nell’olio di cedro, zenzero, prezzemolo
INGREDIENTI:
Pomodoro, dopo cottura stracchino, tonno affumicato, semi di sesamo
INGREDIENTI:
Crema di carciofi, fior di latte, peperoni, olive verdi e nere, prosciutto cotto
INGREDIENTI:
Pomodoro, dopo cottura philadelfia, funghi porcini, bresaola, pachino
INGREDIENTI:
Crema al pistacchio, fior di latte, mortadella, pistacchio tritato
INGREDIENTI:
Crema di pecorino romano, pancetta arrotolata, fior di latte, scaglie di pecorino, pepe nero
LE NOSTRE PIZZE SENZA POMODORO
Disponibile anche con impasto CROCCANTE CALABRESE®
Come preparare un’impasto perfetto


